domingo, 6 de abril de 2008

Em jogo dramático, Fener derrota Kayseri e abre vantagem na Superlig

Menos de 72h depois da virada história sobre o Chelsea pela Liga dos Campeões, o Fenerbahçe voltou ao Sukru Saracoglu jogando agora contra o Kayserispor, pela 29ª rodada da Superlig. E foi mais um teste para o coração dos torcedores, mais uma virada com placar de 2 x 1. Os primeiros 45 minutos terminaram 1 x 0 para o Kayseri. De tanto pressionar, o Fener chegou ao empate aos 20min em pênalti sofrido por Deivid e convertido por Alex. O gol da vitória foi marcado somente no último minuto dos acréscimos, precisamente aos 50 minutos da etapa final. Semih desviou a bola no canto do goleiro rival.

Depois de encerrado o jogo, os jogadores e o técnico do Kayserispor foram para cima do trio de arbitragem. Mas, não houve motivos para reclamação. Enquanto esteve com a vantagem no placar, o Kayseri abusou da cera, aproveitou ao máximo cada um dos jogadores caídos e até mesmo as substituições. Além disso, uma cobrança de jogo perigoso na entrada da área, após o término do tempo normal, levou quase dois minutos para ser realizada.

O Fener chegou aos 66 pontos, cinco a mais do que Sivas e Gala, que ainda não jogaram pela rodada.