sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Fenerbahçe dá adeus para Copa da Turquia ainda na fase de grupos

No primeiro jogo do ano o Fenerbahçe falhou e sofreu uma derrota que deu o resultado de eliminação do time da Copa. Jogando fora de casa, na cidade de Malatya, os Canários enfrentaram com o time local pela terceira rodada da Copa da Turquia e acabaram sendo derrotados por 2 a 1.

O único gol do Fenerbahçe foi anotado pelo zagueiro Lugano, aos 25 minutos do primeiro tempo. O rival venceu o jogo com gols de Okan e de Cem, aos 23 e 72, respectivamente.

Com esta derrota, o Fenerbahçe dá adeus para o torneio na fase de grupos após de sofrer três derrotas.

Agora o Fenerbahçe vai para a cidade de Antalya, cidade que fica no sul do pais, onde vai continuar a pré-temporada até o dia 22. O próximo desafio do time será contra o Antalyaspor pela 18ª rodada da liga nacional.