domingo, 6 de dezembro de 2009

Fenerbahce perde mais uma e pode ver líder escapar

O Fenerbahce entrou em campo neste sábado precisando de vitória para manter a caça ao líder do Campeonato Turco, Bursaspor, mas acabou frustrado. Fora de casa, o time perdeu a segunda consecutiva ao cair diante do Eskisehirspor por 2 a 1. Desta forma, pode ficar ainda mais longe da ponta.

O atacante turco Adem Sari marcou os dois gols do Eskisehirspor, aos 17 e 34 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, o zagueiro uruguaio Diego Lugano, ex-São Paulo, diminuiu para o Fenerbahce. No último final de semana, a equipe já havia perdido o clássico para o Besiktas, por 3 a 0.

Desta forma, o time dos brasileiros Alex, Cristian, Bilica, André Santos e Deivid permanece com 31 pontos, um atrás do líder Bursaspor, que entra em campo neste domingo para pegar Kayserispor.