quarta-feira, 13 de maio de 2009

Fenerbahçe perdeu por 4 a 2 para o Besiktas

Jogando em Izmir, o Fenerbahçe perdeu por 4 a 2 para o Besiktas e amarga mais uma vez o vice-campeonato na competição. Desde o começo, os Canários foram dominados pelos rivais, que abriram o placar logo aos 6 minutos de jogo com Yusuf. O empate e o equilíbrio veio aos 27, com Dani Guiza. Mas no segundo tempo os rivais deslancharam. Bobô, duas vezes, e Holosko definiram a vitória do Besiktas. Alex ainda descontou de pênalti, mas era tarde demais.
Com o resultado, o Fenerbahçe perde a garantir uma vaga na Copa da Uefa da próxima temporada. Entretanto, pode chegar à competição continental caso termine o Campeonato Turco nas quatro primeiras colocações. No próximo final de semana encara o Antalyaspor fora de casa