domingo, 31 de agosto de 2008

Fenerbahçe 2 x 0 Istanbul B.Belediyespor

Recebendo em seu estádio o Istanbul Buyuksehir Belediyespor, O Fenerbahçe conseguiu uma vitória de 2 a 0 na segunda rodada da Turkcell Super Liga. Jogando diante da sua torcida, os canários não conheceram o rival e fez 2 gols, com Kazim e Semih.

Além de superioridade física do elenco, os dois jogadores expulsos do time adversário facilitou o trabalho do Fenerbahçe. Aos 30 minutos, Metin recebeu cartão vermelha e, no início do segundo tempo, Serhat recebeu a segunda cartão amarelo e deixou seu time com dois jogadores a menos no jogo.

Ainda bem que o Fener podía marcar mais gols, especialmente na segunda etapa, mas o goleiro adversário Hasagiç fez o seu trabalho com sucesso impedindo dos ataques dos canários amarelos