quarta-feira, 30 de julho de 2008

Fenerbahçe 2 x 0 MTK Budapeste

O Fenerbahçe hoje fez a sua estréia oficial em seu estádio lotado com 55 mil torcedores. Enfrentando o MTK Budapeste, da Hungria pela pré-eliminatória da Liga dos campeões, o Fenerbahçe começou o ano com a vitória.

Com o novo visual e novos reforços, os canários amarelos dominaram o jogo inteiro e venceram fácil o rival por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Roberto Carlos e Selçuk Şahin. Especialmente o gol do Roberto faz a torcida relembrar daqueles gols que ele marcava com a camisa da seleção brasileira. Recebeu a bola fora da área e batendo forte, de esquerda ele abriu o placar da partida, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com esta vantagem, os canários amarelos vão tranquilo para a Hungria, onde as duas equipes vão se enfrentar mais uma vez na próxima quarta.