quarta-feira, 16 de abril de 2008

Ankaraspor 2 x 2 Fenerbahçe

Após a eliminação da Liga dos Campeões, o Fenerbahçe enfrentou o time da capital do país, o Ankaraspor, pela 30ª rodada da Super Liga Turca.
Saindo a frente do rival por duas vezes durante a partida, com gol do Alex e do Gokçek Wederson, o Fenerbahçe ficou no empate de 2 x 2 com gol do adversário que veio no último minuto dos acréscimos Aliás, o atacante do Fenerbahçe, Mateja Kezman, que entrou no lugar do Semih na segunda etapa da partida perdeu um pênalti aos 88 minutos.
Os gols do adversário foram marcados por Hamilton e Mehmet Yilmaz.
Mesmo assim o Fenerbahçe segue na liderança com 67 pontos, que é a mesma pontuação do arqui-rival.
No fim da 30ª rodada a classificação fica assim:

1- Fenerbahçe 672- Galatasaray 673- Sivasspor 644- Besiktas 615- Kayserispor 48

Confira a ficha técnica da partida:

Estádio: Yenikent ASAŞ, Em Ancara
Árbitros: Halis Özkahya, Serkan Gencerler, Nihat Mızrak
ANKARASPOR: Senecky, Risp, Tayfun, Emre Aşık, Erhan Albayrak, Hamilton(Neca MIN. 73), Hürriyet(Murat Tosun MIN. 73), Adem, Tita(Orhan Ak MIN. 79), Mehmet Yılmaz, De Nigris
FENERBAHÇE: Serdar, Gökhan, Edu, Lugano, Vederson, Deivid, Maldonado, Aurelio, Kazım(Uğur Boral MIN. 68), Alex(Selçuk MIN. 90+3), Semih(Kezman MIN. 81)
GOLS: Alex do Fenerbahçe(MIN. 7), Hamilton do Ankaraspor(MIN. 32), Vederson do Fenerbahçe (MIN. 57), Mehmet Yılmaz do Ankaraspor(MIN. 90+5)
Cartões amarelos: Mehmet Yılmaz, Risp, Emre Aşık (Ankaraspor), Vederson, Deivid, Lugano (Fenerbahçe)