quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Com GOL de LUGANO - Fenerbahce passa pelo Sevilla

Foi um jogo com todos os ingredientes da Liga dos Campeões e emoção até o apito final. Mas, mostrando a força que tem quando joga diante de sua torcida, o Fenerbahçe derrotou o Sevilla, da Espanha, por 3 x 2, e agora pode empatar por qualquer placar no dia 4 de março para garantir a vaga nas quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa. Os gols foram marcados por Kezman (17min), Lugano (57min) e Semih (87min)

Os Canários Amarelos saíram em vantagem aos 17 minutos com Kezman, mas viram o jogo se complicar nove minutos depois quando, numa infelicidade, o zagueiro Edu Dracena fez gol contra. Na segunda etapa, o Fener recuperou a liderança no marcador aos 12 minutos com Diego Lugano. Mas a alegria novamente durou nove minutos até Escude empatar. No fim do jogo, brilhou a estrela de Zico, que colocou Semih no lugar de Kezman aos 40 minutos e, dois minutos depois, ele decidiu o jogo para delírio no estádio Sukru Saracoglu.

ESPN: assista aos gols