domingo, 13 de janeiro de 2008

Fener empata com Istambul BB; rodada embola quatro primeiros

O Fener realizou neste domingo o primeiro jogo em casa pela Superlig em 2008. E, jogando diante de sua torcida no estádio Sukru Saracoglu, a equipe comandada por Zico passou maus bocados mas acabou empatando em 2 x 2 com o Istambul, BB.O placar ficou imóvel até os 29 minutos da etapa final, quando o Istambul BB fez 1 x 0. Seis minutos depois o rival marcou o segundo deixando a sensação de que os Canários sofreriam a primeira derrota em casa no campeonato deste ano. Mas, Edu Dracena (aos 40min) e Deivid (43min) marcaram dando números finais ao jogo e garantindo ao menos o empate.Com os resultados desta rodada, que teve a goleada de 5 x 2 do Galatasaray sobre o Rizespor, e as vitórias de 2 x 1 do Besiktas sobre o Konya e de 2 x 0 do Sivas diante do Trabzonspor, o pelotão de liderança está embolado com os quatro primeiros colocados formando uma escadinha. O líder é o Sivasspor com 40 pontos, seguido pelo Gala com 39, o Fener com 38 e o Besiktas com 37.